关于写故乡作文
在那个遥远的地方,有我怀念的家乡。在思念的故乡,有我亲爱的奶奶,每天在远方的另一个家等着我们。
亲爱的奶奶,我是多么想你啊!一年有三百六十五天。在这三百六十五天里,我每天都期待着在那个遥远的地方遇见你。可惜一年只能见你两次,有时候甚至因为特殊情况,连一次都去不了。我有多想你!
亲爱的奶奶,你有多爱我!我小的时候,在你家也是调皮捣蛋,可你总是一双慈祥的眼睛看着我,咯咯笑着。每当我遇到困难和挫折,你总是会帮助我,引导我,为我打开一条光明的道路。有时候,爸妈会说我,但是我奶奶总是说我很乖,不会骂,不会骂,她是个好孩子,从来不调皮。
奶奶,你像雨露一样关心我,就像阳光一样照耀着我。你脸上甜蜜的微笑一直萦绕在我的脑海里,像春天一样温暖着我年轻的心。
我一天天长大,而我奶奶一天天老去,脸上的皱纹比以前多了,体力也不如以前了。但是奶奶,你还是坚持每天做纺织姑娘。下班回家,只有你一个人在家。房子空无一人,你好孤独!
我遥远的家乡,我多么想你和我亲爱的奶奶。我们的距离很远,但我和奶奶的心非常非常近。奶奶,谢谢你帮助我们等待我们遥远的家乡。