回故乡作文
清晨,我起了床,一看日历,呀!今天是二零三三年八月三十日,我要带着我的孩子气学校报名了,顺便看看我阔别已久的故乡。
于是,我从距离地球9999999999亿万光年的S星球坐飞船飞向我的故乡。当然,那时我也是大名鼎鼎的冒险家了。我就差一个徽章就独自包了世界上所有的冒险家专属徽章了,那个徽章就是——“探索故乡”徽章。
我到了地球,从飞船下来,把它缩小成一块手表,呆在手腕上。我怕回过神来。被眼前的一切都惊呆了——这里没有繁华的街道,没有高大的大厦,没有拥挤,没有丑气冲天的废气……这里只有草原,只有森林只有欢声笑语,只有成群的动物们。
忽然,一大一小的两只狮子向我们猛扑过来。我把我的女儿放在身后,正要拿“训师鞭”来驯服他们时它们突然在我们面前停了下来,那他们身上的两节竹子递给我和我女儿。大狮子见我们不吃,便从小狮子的身上拿下剩下的竹子,你一节我一节的分了吃了。我的女儿不知道什么是把竹子吃光了,说:妈妈,这竹子真好吃;你也吃吧,真好吃。“”好,妈妈吃,你乖啊。“之后我就把竹子吃了,啊,真好吃啊!不仅有麦芽的甜,还有辣椒的辣,好吃的无法形容!它们蹲了下来,我知道它们是我我们坐在它们背上。我把我的女儿放在小狮子的背上。我把我女儿放在小狮子的背上,我要她好好的玩耍,等我回来接她,而我,则去了一个大大的、黑乎乎的山洞。
结果怎么样了呢?我得到了”探索故乡‘’的徽章,也就是我一个人独自包了所以徽章‘我有事先走了,再见!