游海洋极地公园作文
昨天,我来到了杭州海洋极地公园。那里有很多的动物。
我们走进去看到的第一个动物是北极熊,它的毛是白白的,虽然它看上去很笨重,但它游得还是那么快。第二个动物是海豚,它的身体滑滑的,非常可爱。第三个动物是海狮,别看它现在是黑黑的,小时候它的保护色是白白的。
我们到了企鹅广场拍了几张照片就去了下一站北极动物站,这里有北极狐、雪狼、北极熊,它们有同样的特点,那就是它们的毛都是白色的。
我们又去了下一站:雨林奇观。那里有许许多多的鱼儿,数都数不清。有食人鱼、神仙鱼、七彩鱼等等,五光十色好看极了。
我们来到了最后一站:海底剧院。我们看到的第一个节目是几位阿姨表演的水上芭蕾,我羡慕极了。第二个节目是海狮表演倒立、顶球、还会做乘法呢,真厉害!最后海豚和花鲸表演了唱歌、腾空和水上芭蕾,也很精彩。表演结束了,我们高高兴兴地回家了。