游海洋馆作文
暑假,我和妈妈来到了我向往已久的地方——西安曲江海洋馆。
进入馆内,我被各种各样的海洋动物深深地吸引了,这里有射水鱼,他能把水射到几米外的地方;还有奇怪的吃奶鱼 ,它像婴儿一样使劲的吸着奶瓶里的奶;在这里我还见到海星,它长的可真像天空中的星星啊!海洋馆里的动物不仅迷人,馆里的植物也长得千奇百怪,惹人喜爱。我不由得在想大自然太神秘了。
海洋馆里还有免费海洋科教电影、鳄鱼表演、鲨鱼表演、海豚表演。但我最喜欢的还是海豚表演,别看那海豚,他的本领可多了,有:投球、顶球、转呼啦圈、滑冰。小海豚听着报幕员阿姨的指挥,做着各种各样的表演,可听话了,吸引了一阵又一阵的掌声。我告诉妈妈我太喜欢小海豚了,妈妈就让我和小海豚拍了一张合影。
“该回家了。”妈妈说。我很不情愿的离开了这个向往已久的地方。