游海洋馆作文
今天,我和妈妈一起去了临城的海洋馆。
海洋馆里的人真多,我走到了一个玻璃箱子的面前,看到了里面的一只海龟在这小小的玻璃箱中游着,它的眼睛好像在说:“这么小的小水箱还不够我伸个懒腰的呢,我想回到我的”大海妈妈“那里去。可是这些人类不知道又把大海妈妈怎么样了,也不知道她现在过得怎么样?”我又走到了一只放鳄鱼的玻璃箱旁,只见在上面写着“扬子鳄”的3个大字,只见它一动不动地在毛毯子上发呆,好像也是因为离开了自己的家而不开心,只有在另一只箱子里的海星看起来好过一点,张开它自己的那八只脚在石头上慢慢爬行;我们又到了长嘴鲨的地盘,我们把我们带来的小虾米放到了水箱子里面看它进食的样子,我看见它把那长长的嘴张了开来把虾吃到了口中,不知道是虾的味道不好还是肉太大了,又把吃到口中的虾肉吐了出来,不知不觉天很晚了,我们要回家了。
今天真开心。