海洋作文
10月3日,妈妈和叔叔带我去了海洋公园。在那里,我看见了许多海洋动物,有的长得很奇特,有的长得很漂亮,有的长得很丑,有的像带着条纹的苹果,有的像撑开的小伞,有的像带刺的小虫子。
后来,我们来到了鳄鱼馆,在那里,我看到了两只鳄鱼。他们都很懒惰,一直趴在那里。
最有意思的是海豚馆里的动物表演,首先是长得笨笨的海狮,它用灵活的“手、脚”给我们一个个惊喜——滑稽的敬礼,震惊的“一指禅”,双腿夹球;之后是海象和海豚表演,它们的表演也很精彩。看完演出后,我们高高兴兴地回家了。
今天,我既认识了很多海洋动物,增长了知识,又观看了精彩的表演。真是有意义的一天啊!