海洋馆之旅作文
人生有无数次旅行,而最熟难忘的还是那次开封海洋馆之旅。
一下客车,一股暖流涌入我的怀抱,太阳的光直射到我身上。
坐上了出租车,就直接奔目的地——开封的海洋馆,到了!到了!我们下了车,在海洋馆的门口买了票,海洋之旅开始了。
首先映入眼帘的是可爱的小企鹅们。它们有又大又白的大肚皮,嘴巴尖而黄,翅膀是黑的。透过玻璃,可以看到工作人员正在给小企鹅喂吃的。在我的背后,有一群大鲨鱼在水中自由地遨游,那种无忧无虑的感觉,让我也感同身受。
我们正走在一个隧道里。抬起头,看到头顶上各种各样的的鱼游来游去,我很开心。此时,我好像化身成一条美人鱼,在水中与同伴嬉戏,没有任何人打扰我的自由遨游。
穿过了隧道,我看到了各种各样的小鱼,不同颜色,不同种类,他们在各自区域里自由嬉戏。
在小鱼中间,还有两条美丽又可爱的水母,如仙子般穿着白色的纱裙,在水中翩翩起舞。那摇曳的身姿,婀娜妩媚。这还是我第一次亲眼看到水母。
一场有趣的海豚表演开始了。我们坐在观众席上,看着台下的工作人员与海豚互动。那一刻,我感觉海豚既听话又顽皮。
半天下来,我又开心又激动。这次海洋馆之旅是我最难忘的旅行。