海洋馆之旅作文
今年暑假,我与爸爸妈妈一起去海洋馆玩了。
走进大门,一股凉风扑面而来,这突如其来的朋友——清凉的风,让我的心情也好了起来。
最外面是一只巨大的海像雕塑,它在大门进去后的最中心位置。啊,海象!你如一位恪尽职守的战士,看守着海洋馆,不让坏人
袭击。
随后我们又看了好多动物:企鹅、海狮、北极熊、白鲸、海龟、鲨鱼、海象、海豚、海马······
看完动物,我们该看表演了。啊!海狮,你多么神气,在大家面前表演,尽显雄姿;喂!白鲸,你如一名歌星,在水中发出天籁之音,把我们都迷住了;呀!那不是海豚吗?小海豚,你多么可爱,拉着小弟弟在水中“奔跑”,看见他天真快乐的笑容,你是不是从心底里自豪呢?嗨!小海狮,在做什么呢?1+1=?古+月=什么字?别急,我会看着你的,期待你的精彩表现。咦?小海豚,为什么这么看着我?是不是因为我为你喝彩,还是上次亲我的就是你?好了,你们都不要依依不舍的了,回去吧!表演欲这么强,可以当演员哦!
哇!在池边飞奔的海象,你如一匹快马,在草原上奔跑。多么自由,多么洒脱,无拘无束。我真想在你身上骑一骑呀!
今天看了这么多,还跟动物有了亲密接触,真是受益匪浅呀!
再见了,动物朋友们,再见了,海洋馆以后我还会再来的!