海洋作文
大海是一个巨大的宝藏,海洋有很多神奇的动物和植物。有一天,我得到了一张海洋一日游的门票,我兴奋极了,迫不及待地踏上这次海洋之旅。
我乘坐海底隧道,慢慢下降到海底500米处,我被眼前的景象震撼到了。我正在欣赏美景的时候,突然,一只巨大的鲨鱼朝我缓缓游来,黑暗中它的眼睛闪着白光,背鳍就像一把锋利的尖刀,还有尖尖的牙齿,可以轻易地撕裂任何猎物。我不由得赞叹,鲨鱼真是海洋霸主!
走着走着,我来到了美丽的珊瑚礁,它们五彩缤纷,形态各异,小鱼小虾都会在上面游玩嬉戏。就在这时,我听到一连串清脆的声音,我好奇地四处张望,原来是几只海豚宝宝正在玩耍,它们好奇地看着我,围着我仔细打量。我伸出手,摸了摸它们的小脑袋,它们的皮肤非常光滑。它们邀请我一起欣赏海洋的美景。
我坐在海豚宝宝的背上,来到一个巨大的水母王国。天啊,成千上万的水母在阳光的照射下,五颜六色,闪着绚丽的光芒。一个个水母就像一盏盏五彩的花灯,伸手一碰,几乎感觉不到它的存在。海豚宝宝把我带到了一个大石头后面,跟我介绍了鳐鱼一家,鳐鱼有长长的尾巴,大大的翅膀,我觉得它们好像一把大大小小的扇子在游来游去。
时间过得真快啊,还没等我把海底世界都参观完,就到了回家的时候,真希望下次还有机会再来海底世界游玩。