海洋世界小学作文
今天,爸爸开车带着我和妈妈去了杭州极地海洋世界。极地海洋世界在杭州萧山湘湖景区,门票成人150元,小孩100元,我们共用400元。
我们从正大门进入了极地海洋世界,大门头顶上挂着二头很大很大的须鲸。我们首先去了极地王国。那里有:一头雪白的北极熊、二条可爱的小海豚、一只北海狮、三只南海狮。然后我们急匆匆地赶去海底剧院看人鲨共舞表演,在蔚蓝色的海水里有金钱鲨、鳐……。这是一位潜水员进入了我们的视野,他把鳐当飞盘一样旋转,还把金钱鲨整个头尾相连变成了一个“O”字。看完人鲨共舞表演后,我们又去看了海狮表演和海豚与花鲸的水上表演。之后我们去了二楼的鲸豚湾,在鲸豚湾能清晰地看到二头很大的领航鲸正在慢慢地游来游去。之后我们又去了海豹港,那里有许多小海豹。在企鹅广场了我们还看到了属于温带企鹅的麦哲伦企鹅以及属于极地企鹅的帝王企鹅,还有凶猛的北极狼、可爱的小北极狐。最后我们还去了黄金海岸和雨林奇观,那里有各种各样的小鱼和海星,漂亮极了。
通过极地海洋世界的游玩,我看到了很多没有见过的动物,但我也希望以后能在杭州看到我最喜欢的动物——蓝鲸。