海洋作文
今天,我和妈妈、妹妹一起去了宁波海洋世界,刚一下车,就看到“宁波海洋世界‘这六个大字,我的心里就像一只兔子在里面直蹦。
到了卖票区,买好了票,我们就直奔海洋馆,一检完票,我们就真正走进了奇妙的海洋世界。我一走进去就被吓了一大跳,你们猜?对了,你们一定猜到了那就是凶猛的鲨鱼;再向前走一步,我就看到了吸盘鱼,这种鱼真神奇,它可以吸附在大鱼或舰船底部带着它周游世界各大洋,故有”最懒的海洋鱼类“和”免费旅行家“之称;接着我又看见了石头鱼,它长的很丑陋,远看像一块铁锈红的珊瑚石,仔细观察才发现它还长了一对眯眯眼;后来我们走进了海底隧道,我看见了各种各样的小鱼、海马,还有最有趣的大海龟,更有意思的是它们还穿着红色的写有”福“字的衣服。
一路过去,我们还看到了很多很多千奇百怪的海洋生物,我和妹妹还玩了搞笑的哈哈镜。玩完后我们走进了海豚表演的地方,直见海豚越空飞起,我兴奋的直拍手,海豚表演完一系列精彩的节目后,训练师叫海豚鞠躬,鼓掌表谢意后就游进了自己的房子里。(令我难忘的一件事)
时间过去的真快啊,一眨眼的功夫表演就结束了,天也渐渐的暗了下来,我也只能跟海洋馆说再见了,我跟妈妈说下回我要早点来,看更多的鱼和更多的表演。