海洋作文300字
今天,爸爸妈妈带我和妹妹去椒江海洋公园去玩。那里人山人海,天气又热,幸亏里面有空调,挺凉快的,嗯,还行!
我们玩了喂金鱼,看人鱼表演,还有看海龟、企鹅、雪狐、雪橇犬等等,其中我最喜欢喂金鱼。爸爸给了阿姨10元钱,阿姨给了我一瓶装在棒子上的奶瓶,奶瓶里放有鱼食。我把奶瓶放进水里,鱼儿们就争先恐后地挤过来抢着吃,我走到哪里,鱼儿就追到哪里,哈哈,一群贪吃的小鱼!我不禁问爸爸:“鱼儿为什么这么喜欢吃奶瓶呀,难道平时没东西吃吗”爸爸笑笑说:“对,你真聪明”。我问:“那为什么阿姨平时不给鱼儿吃东西呢?”爸爸说:“如果鱼儿吃饱了,就不会追着你玩了”。哦,原来是这样,我忽然觉得鱼儿真可怜。不管怎么说,今天还是玩得很高兴,希望下次放假爸爸妈妈再带我来玩。