海洋作文
今天我们来到了香港海洋公园。天很热,我顶着炎炎烈日来到了这个梦寐以求的地方。
那里人来人往,真热闹啊。我们坐上了缆车,在上面能看到海,那碧绿的海水真清啊,水上还有几艘船在渡过。几只海欧飞来飞去。真美啊。到了山上,我看到了过山车,海盗船等很多好玩的。我们先去看海豚表演。
几百个座位上都坐满了人,在清澈见底的水中出来了期望已久的一条海豚。随着训养员的一个手势或一声口哨,海豚立即表演起来。一会儿三条海豚在空中翻转,一会儿和训养员一起侧面游泳,随着音乐的响起,它们跳跃起来,前跟翻后跟翻,三条一样的动作,真是美不胜收。最奇的是有人落水了,他一感应到就出来救人了,用嘴把他们顶到岸上。它们是人类的好朋友啊。还有海狮表演,看它那笨笨的身子一摇一摆地走了过来,滑滑的身子,伸天一只腿与人握手,真可爱。
我们还玩了过山车,那么快的速度,真刺激。还有海盗船,看起来上下摆动不怎么样,可坐在上面,摆动起来还真让人晕倒。我和舅舅玩的不亦乐乎。
由于时间紧,我不得不离开了海洋公园,去我梦寐以求的迪斯尼乐园。