游海洋世界作文
星期六,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去泉城极地海洋世界游玩。
我们一进门,看见明亮的大厅中间几头白鲸正在水中玩耍。我发现白鲸很白很白,它们有一副永远都面带微笑的脸庞,所以被人们誉为水中的冰美人。
再往里走,我们来到了热带雨林。那里的水里有很多种鱼类,有巨骨舌鱼、电鳗、食人鱼、火鹤等。其中给我印象最深的是巨骨舌鱼,它是世界上最长的鱼类。
随后,我们又看了海洋动物的表演。在这里我们又一次见到了白鲸,它那优美的表演和动听的声音赢得了观众阵阵掌声。而表演最精彩的当属海豚,它能高高跳起,去顶空中的气球,还能在游泳时把驯养师高高抛起。它们的表演实在是太精彩了,我都舍不得离开了。
我们还通过了海底隧道,成千上万种的鱼儿在我的头顶上游来游去,漂亮极了。
这次旅游我非常开心,既开阔了眼界又增长了知识。