今天下午,老师带我们去了植物园玩。 走进植物园,我们看见了许多许多的风筝,用线穿起来捆在树上。楼梯高高的,宽宽的,边上有好多好多的树木,大大的、长长的,多像一把伞呀!我们走呀走,看见了一个亭子,方形的。我们全班同学坐两排,站两排,在那儿照相。
我们休息了一会儿,又开始走。哇!好大好长的长城呀!中间有一个大门,走过去,我们看见了一座小山,山上有仙鹤、小老虎。我们来到了山顶,在山顶的房子旁边做游戏,真好玩。 我们来到了游乐场,玩了射击枪、淘气乐园,好玩极了。淘气乐园里有一个像飞机一样的玩具,我们排好队,抓住上面的杆子,然后溜下去,太好玩了,我一共玩了十几次;还玩了蹦蹦跳跳、溜溜板。 今天我们玩得都很开心。