游海洋世界作文
“哇!太好了!我终于可以去海洋世界了!”听到爸爸讲要带我去海洋世界的我,兴高采烈地大叫。
我们来到了水族馆,随着隧道,我们来到了水底。“哇!好多鱼!”我情不自禁地说,水底里面就像真正的海洋有珊瑚、有
我们一步一步的向海洋走去,我们经过五彩海洋,来到了海马窝海马一条一条地躲在珊瑚丛里,好像
看了小的,我们应该看大的了。我们缓缓走进鲨鱼谷。一条条鲨鱼迎面袭来,吓得我们魂飞魄散,连冷汗都吓出来了。幸亏我们在事前做好了心理准备,不然的话我早就被那可怕的鲨鱼给吓晕掉了。鲨鱼有好几种,有大白鲨、扁鲨……大白鲨的身体很大,起码有我两个人一样长,一口就可以把我给吃了。那时候我真的很怕那些恐怖的大鲨鱼从厚厚的玻璃里面冲出来,我就这样想着快速地离开了鲨鱼谷。
接着我们又到了:珊瑚的世界、蝙蝠鱼的峡谷、海母的丛林……“妈妈,我们下次一定还要来!”“好好!”我们就这样离开了这美丽的海洋。