海洋作文
今天,妈妈带我们去畅游长隆海洋王国,在这个美丽的海洋世界里,我认识了平时只在电视上才能看到许多海洋动物和鱼类:有海狮、海象、白鲸、鲨鱼、等等,我们还看了海豚表演、海狮表演、白鲸表演,我觉得最好看的是海豚表演,因为海豚会用尾巴直立在水上行走,会跳跃出水面,还会拖着饲养员在水里自由自在的游泳。
接着,我们还去玩了360度旋转的海盗船,激流勇进、转转杯、冰山过山车,还有穿着雨衣打水仗的雨淋车,每一个项目都非常好玩,还有一点刺激,爸爸妈妈也非常开心,好像把他们带回了童年。我还参观了企鹅馆,企鹅宝宝们很可爱,有的在欢快的奔跑,有的在游泳,还有的在咿咿呀呀的叫着,好像在欢迎来参观的游客。走到企鹅隧道更是让我兴奋,这是个大大的玻璃隧道,隔着玻璃看到成群结队的企鹅在游泳,好像身临其境一样。
到了晚上,我们观看了大马戏,表演开始了,首先表演的是空中飞人,只见一人先爬上了高空中的钢架,另外还有两个人在荡秋千,真不知道有这么大的难度和技巧,还没等我缓过神来,一个人就已经飞了过去,还有极速飞车、奇幻精灵、烈焰之舞、狮子传奇、自由驯马等,表演精彩极了!
今天,我们很累,但非常开心,也非常感谢爸爸妈妈的陪伴!