海洋作文
在不久的将来,人越来越多,可空间却越来越少。有些人去了外星,有些人去了海底;而我选择了海底生活。
我乘着未来的飞艇来到海面上。到了海面,飞艇就变成了潜水艇,不到1分钟就来到了我们居住的海底。
海底的各种物品都和陆地上的一样。什么,你说在海底怎么呼吸?不用担心,在我们这里,有一种氧气药片。吃了它就可以在海底自由呼吸。可能有人又问了:“那海底的房子里进水怎么办?在房外面看书书都湿了怎么办?”我来给一一解答:“你这些担心都是多余的。在我们这里房子是用防水材料做的,我们用的纸当然也是防水的!”
说着说着,肚子都饿了。在海底最好的特产是什么?哈,不用说,当然是鱼啦!走吃鱼去!
来到鱼市,各种鱼是应有尽有,最小的也要重50千克!而且他们在捕鱼时,不用渔网。用的是一种声波机器人。用这种机器人时,先打开开关,再输入你想捕什么样的鱼,捕几条。就ok啦!
光吃鱼肯定不行,要来点蔬菜。“喂——停——停!”我朝着一辆大巴车边招手边喊。这时你一定呆住了,海底怎么还有大巴!没错这并不奇怪……陆地上的一切,海底都有,而且还是免费的。
来到菜市场,我又选购了胡萝卜和白菜。这些菜是从陆地上运来的,我们要让地球休养生息。“在海底的菜都湿了,怎……”没事,这菜湿不了。如果你想知道,就自己来看吧……
听了我的介绍,你一定心动了吧!心动不如行动,来吧,乘坐未来海洋世界x号列车就可以了。我要去享用我的大餐了,快收拾东西来海洋世界定居吧!