大年初一,我们开车去神汤泡温泉,一到温泉边我就急不可待地跳了下去,水可真温暖!我在水里自由自在的游来游去。我和弟弟、妹妹玩起了打水仗的游戏。弟弟和妹妹都不会游泳,带着游泳圈。
我悄悄溜到在他们的后面,我开始潜到水下,到了弟弟的正前方。猛地跳起来,给他击水,弟弟也朝我拍水,我急忙钻入水中,潜入水里又到了弟弟后面,弟弟以为我在他前面,就转过身睁开了眼睛,哪知道我已潜在他正前,一下从水里钻出来,他一睁眼,眼睛就进水,一睁眼,又进水了……这时舅舅也加入进来了,一下潜入水中,我俩在水底打起水仗来了。最后分出了胜负,舅舅第一名,我第二名,弟弟第三名。
我仰躺在水面上,看着天空,天空是那么的蓝,没有一丝云彩。让人的心境变得非常的开阔。