寒假的打算小学作文
打算?我这一向聪明的头脑早就考虑好了,去海南旅游!机票已经定好,一月十八日去,再来讲讲学校里的情况:平时嘛,如果上课纪律很乱,老师拍拍手,大家就安静下来了,现在是复习阶段,很乱很乱,哪怕是被大家公认为"凶妈婆"陆老师来管大家也不管用,瞧呀,袁涛直着嗓子,发出尖利的声音,举着"话筒"高吭歌唱:"我听见你的声音,有种特别的感觉。。"金一帆嫌这一招不引人注目,干脆爬上凳子,再登上玻璃,一只脚直立,另一只脚倒立,因为这样不保持平衡,他向流星一样一溜烟儿从玻璃上滚下来,满身擦破了皮,但他根本吭也不吭一声,还做了一个翻跟头的动作,引得大家安慰起他来:"小心,别受伤!"
我在家里更是无法无天,真是"惟恐天下不乱"上网,看电视,偶尔做点数学练习或家务,但是我也不是"昏头"的,我每天帮妈妈铺被子,铺毯子,也不是光想着玩,也得有孝心呀!马上要考试了,考完就放寒假了,你们有何打算???