这个寒假我过得都是开开心心,快快乐乐的日子。在这个快乐的寒假里,我做了许许多多有趣的事:爬雪山,打雪仗,堆雪人,滑雪……要我说整个寒假都是有趣的,好玩的。最好玩,最有趣的那肯定得数滑雪了。
每天早上,我们都去滑雪。因为早上“滑雪场”里的雪最少。“滑雪场”是什么呢?“滑雪场”其实就是一条弯弯曲曲的小路。而我们的滑冰工具只是一张厚纸板。由于地很滑,所以不用借助外力,我们只要坐在自己的厚纸板上,它便会自动往下滑。
你看,小伙伴们正在滑雪呢!梁小江坐在纸板上,以他最快的速度向下滑,还边滑边喊着:“救命!”忽然,“嘭——”的一声撞到了树上,嘴里却还喊着救命,我们哈哈大笑起来。“闪开,闪开!”哦,原来是二少爷符盈盈来了。他坐在纸板上,威风凛凛地地滑了下去,我们看着惊呆了。
回家时,我们身上到处都是雪。虽然天很冷,但我们玩的很高兴。