寒假作文
我看着放在书桌上的日历,寒假每过一天,我就在日历上划去一横,眼瞧着我的寒假就要结束了,我的这个寒假是丰富多彩的。
寒假开始的几天,那几天我都呆在家里,专门用这几天的时间将我的寒假作业全都完成。等到我做完了寒假作业后,我就开始去培养自己兴趣爱好了,我规定自己每天七点钟准时起床,然后在每天早饭前去外面跑上一圈,锻炼自己的身体,增强自己的体魄。之后一天的时间里,我会去吉他社学上一首曲子,会与朋友去滑雪场滑雪。也有的时候会随着家人一起去唱歌,我家里所有的人都喜欢唱歌,所以,每次一家人去唱歌的时候,我们都是抢着话筒来唱的,不然等到结束的时候,你都可能一首歌都没有唱上。
寒假里我做的事情有很多,如今回味起来,只觉得自己在这个寒假里,没有虚度光阴,相反很好的利用了寒假里的每一天。
因为我每天都坚持去吉他社,所有一整个寒假下来,我学会了不少的吉他曲子。也因为我不时的就与朋友一起去滑雪,我滑雪也变棒了起来。当然更不用说唱歌了,也或许是我遗传了家里长辈的基因,所以我唱歌完全不在话下。
日历上的天数被我一一划去,寒假一天天的减少,但是我庆幸的是自己在寒假里的所做的一切都是满含意义的。
所以说如果我们要在寒假结束的时候,回味起这个寒假不感到后悔的话,那我们就只要好好利用寒假里的每一天,让自己在每一天里都有所成长。我们能够充分利用寒假里的每一天,最为重要的就是,我们需要在寒假之前就做好寒假计划,这样我们的每一天都将变得有目标,也这样,我们才能度过一个丰富多彩的寒假。