寒假作文
今天,便是领取通知书的日子了,领完通知书就是快乐的寒假了。
早上,到了学校,走进教室,看见有部分同学已经到了,当我坐到我的位置时,王老师把我叫了过去。“古吉泰,看你考的那些分数,才92.5,!”92.5?比我想象中是低一些,可是接下来的就更让我哭笑不得了。
“嘿呀,古吉泰语文全班第一,”什么?我过去一看,79!是全班倒数第一!我默默地走回座位,然后牛老师来了:“这次的考试,有些同学的分数是大家意想不到的!”我很难过,这肯定是说我吧。
果然,报完成绩,牛老师把我狠狠地批评了一顿,我居然还有一大题没做!这次考试反映出我的基础知识不扎实,阅读更不行,这个学期我的成绩明明还很优秀的,老师和妈妈都说我有了进步,这次怎么会:唉,可算把我学习中存在的问题都给表现出来了!
总之,这次考试一塌糊涂,语文79,数学92.5,英语86,唉,怎么会这样我预想的快乐寒假还会快乐吗?