寒假滑雪作文
寒假的一天,爸爸妈妈要带我去滑雪,我们一大早就出发了。
我们一路上有说有笑。很快就到了目的地。我开心地跑到屋子里,穿好了滑雪装备,迫不及待地来到了一个铺满了白雪的小山坡上。当我正在犹豫的时候,不知道哪个人推了我一下,“扑通”一声,我的屁股就狠狠地蹲坐在了地上,疼的我呲牙咧嘴。可我并没有退缩,而是勇敢地站了起来,使劲儿滑向传送带,传送带把我送上了雪坡的顶端。我站在高处往下一看,妈呀!这么高啊!从小就有恐高症的我吓得闭着眼睛直打哆嗦。我不敢再多逗留,便决定滑下去。
我深吸一口气,拿起滑雪仗向下面滑,可是在半路我的倒霉运慢慢地飘了出来,一根滑雪仗不小心掉了,我又狠狠摔了一跤,头上还磕出了个大包呢!
没有办法,我只好艰难地爬了上去,把滑雪仗捡了起来,又开始滑。可不幸的事情居然又发生了,迷迷糊糊中,我发现自己就要撞上一个东西了。坏了坏了,我不会刹车呀!正在我叫苦不迭的时候,抬头一看,原来是爸爸的大肚子,哇!真是有惊无险啊!
时间很快过去了,回家的路上我想到了一句歌词,不由感慨:“哎呀!时间都去哪儿了呀?”
滑雪真好玩呀!下次还要再来,但愿下次我可别像这次那么倒霉了。