难忘的寒假作文
忙碌了一个学期,生活的节奏因为寒假的到来放慢了脚步。随着时间的流走,离新年也越来越近。我永远也不会忘记那亲情带来的温暖和幸福。
十二点的钟声,传遍了城市每条街道,传进了人们的心中。窗外鞭炮声脆响。我和爸爸爬上房顶,四周都在放烟花,光芒闪耀。我倒觉得这一刻的烟花比正月十五的灿烂许多,也热闹许多。因为很激动,上来的时候没穿多少衣服,在房顶呆了一会就冻得发抖。爸爸用他的大衣把我裹在怀里。那时候虽然身体依然很冷,可是我的心暖和了很多。我想,这就是亲情的温暖。即使是一件很小的事,却每次都触到了心底的柔软,整个人都沉浸在幸福的海洋中。
雨落无痕,真爱无声。自我记事起,母亲从未说过“我爱你”,但我知道,母亲是爱我的。虽然有时我的调皮让她生气,但我知道,母亲从未真正生过我的气。