嗨!同学们大家好!我祝大家新年快乐!龙马精神!过年了,文化广场可是有三百十度的大转变呀!相信大家都去过了吧。
几天前的晚上,爸爸,弟弟和我去了文化广场。那里琳琅满目的花草,让我赞叹不己!
你看,那些花儿摆出的姿态像什么?对了,是龙!五条龙!还有许多的花儿拼在一起。拼成了一个美丽但不知名的形状。更漂亮的是:一些花花草草摆成了黄旗山,房子和一座拱桥的景色,还配有流水。把东莞有名的景点都浓缩在这里面里,好证我们更了解东莞,赞美东莞。真是美不胜收。
共他的地方,有的花和草还拼成了火烈鸟,蘑菇树,喷泉和高跟鞋!哦,对了,差点忘了,还有花草“人”呢!
月光下,喷泉也由低至高随着音乐的旋律舞动起来了。节日里的文化广场真美呀,你可赶紧来欣赏吧!