小学生寒假作文
今天,我做的第一件事是写寒假作业。语文、数学都有几道题目看不明白,我准备先把它们空在那里,等爸妈有空的时候再问他们。做完了作业,我就安排自己去弹琴。我弹了《降B大调》和最感兴趣的《美国巡逻军》曲子。在弹《美国巡逻军》的时候,我仿佛感觉到一队步兵轻快地走过我身旁。我弹得很投入。
晚上,我又去晓雯音乐学校继续学弹琴。每次弹《小鸭子》和《噢,苏珊娜》的时候,傅老师总是请我上台领弹。我弹得很认真,也很开心。因为老师让我领弹是因为我弹得很好,比别的小朋友弹得认真。下周三,我们还要去温州参加演出呢。我觉得做任何事情都要认真,要有计划,还要吸取以前失败的教训,坚持到底不放弃,要相信自己能成功!