优秀寒假的作文400字
终于考完了,接下来就是同学们最喜欢的时刻——放寒假。想一想,放寒假你想做哪些风趣的工作呢?一说到放寒假,我就心花怒放!
上一年爸爸带咱们去欢乐谷,那里有吃喝玩乐的店家和游乐设备,还有饰品店,你想要的东西包罗万象,晚上还有精彩的水舞扮演。水舞的曼妙舞姿,调配艳丽的灯火,轻捷的节奏,每次的扮演都令人刮目相看、大喊过瘾呢!
寒假还去了许多当地,都很风趣,我也很喜欢,特别是民族文明村,里面有好玩的游乐设备,游乐设备有海盗船、云霄飞车、鬼屋……,这些游戏都会让人哭笑不得,尤其是鬼屋;鬼屋是用小船载人进入阴森恐怖的情境,尽管不过是短短几分钟罢了,却叫人意犹未尽,恐怖中也带有趣味。接下来,还能够了解许多关于原住民的文明,那里也有林林总总原住民所寓居的房子,能够供咱们观赏,体会不同的日子型态!
高兴的寒假很快就会完毕了,我们又要背着书包去上课了。尽管是放寒假,我们也应该要好好认真的读书。上学期有家人的鼓舞,我才干考这么好,我好高兴,家人更是喜出望外!我期望开学后我的成果能步步高昇,家人也都能平平安安、健健康康!别的,我最大的期望就是患病的妹妹病快点好起来,我每天都期望妹妹能快快学会走路,快快学会说话,这就是我寒假里最大的期望。