寒假生活作文300字
爆竹声与我的距离与越来越远,去年的痕迹被雨水冲刷般越来越淡。同样平淡的一如既往的新年,在我的脑海中影象也已摇摇晃晃,模糊不堪。
复制生活一般的初三,在寒假中巨大的乌影依然不散,刷刷的笔声与窗外喧哗的吵闹格格不入。
终于有心情看看碧蓝的天空,才发现新年的天空并不与我所愿的一片蔚蓝。百般无奈地坐回窗前,痴痴地咬着笔杆,原来我真的无事可干。
原来这就是最难熬的空虚,心中的平静按捺住了电视的诱惑,笨拙的身躯拒绝的运动的清爽。
能做的,唯有静坐,静做,竞做,毕竟时间并不会时常膨胀般任由铺张。
每逢放寒假,春节就要来临,大家非常的快乐,我也特别快乐,因为穿得好,玩得好,吃得好。
因为今年不要参加任何学习班,寒假正好又是过年,过年时我吃完山珍海味以后便和哥哥到到阳台上放火花,当我点上烟花时,就会发出碰碰碰的声音直射天空响彻云霄,并发出五光十色,顿时,漆黑的夜空变得美丽极了。