寒假生活作文300字
有些人的寒假生活多采多姿,有些人的寒假是要去当工读生,像我是要帮忙家中工作,每个人的生活背景不同,所以每个人的寒假生活都不同,那就带大家一起分享我的寒假生活。
放寒假,大家因该会想睡大头觉吧,或是出游……等。寒假,我几乎每天都跟妈妈去摆夜市,因为会有很多人回娘家,所以生意特别好,那段期间觉得全身经骨酸痛,我大概每天都在睡大头觉,因为工作都做到十一二点,有时生意好也可能一两点回家呢!每年寒假大概都是过的相同,但是因为这次过年刚好在寒假中,所以让我的生活多採多姿。
过年时,总是会有一群小孩在我们家嘻闹,当然少不了麻将,但是因为我不会玩,所以改成打牌,这一年我的运势超差的,害我输了二百元,心好痛喔!这一天还吃了大鱼大肉,让我胖了好几公斤。接着就是小孩子最高兴的时候,开始发红包,每个人拿到红包脸上都露出笑容。
我想这年是我最开心的寒假吧,虽然每天都在摆夜市,但是可以每天跟妈妈相处,这样我就满足了。