荷花作文300字
今天,我和姥姥还有姥姥的朋友到姥姥的另外一个朋友那里去玩。到了那里就中午了,他就带我们到一家饭馆吃饭。我最先吃完饭,然后我就到旁边的池子边看鱼,有好几条鱼都死了。然后我回到蒙古包,我们是在蒙古包里吃饭的,看见他们正在唱歌(蒙古包里有话筒)。唱完歌以后,我们就走路去荷园看美丽的荷花。
走到半路我就热得受不了了。走啊走,走啊走,走了好久好久好久,终于走到了荷花园。我和姥姥来到荷花池边看荷花,因为姥姥喜欢白荷花,所以她说:“要是全部都是白荷花该多好啊!”,(这是因为荷花园里有紫的荷花和白的荷花,所以姥姥才说那段话的)。我们继续向前走去,忽然我们看到一朵非常美丽的白荷花,我们跟这个荷花合了个影就走人了。
然后,我们去吃西瓜,西瓜很甜很好吃。
我们走的时候,老板还送了四处荷叶。
荷花园真好玩!