娘娘山在灵宝焦村镇西南方向,那里风景迷人。
前几天,爸爸带着我去娘娘山游玩,还有几个小伙伴。刚进门,就有一只假恐龙,非常大,有两米多高,好像在迎接我们。在恐龙的尾巴上有一个发声器,刚开始,我们几个小朋友不知道那是什么东西,我一按,恐龙摇头晃尾,发出恐怖的叫声,吓得我们抱头鼠蹿,惹得游客们哈哈大笑。
我们一行,顺着石砌的小路往前走,看到了又一壮观的景点,只见峭壁上印着三个红色的大字“百尺瀑”,水流从三十多米的高出飞奔而下,如一道白色的闪电小学生作文,落入池中,泛着白沫,优雅地流向远方。
又往前走,我们来到了七星潭,那里的水清澈见底,一条条小鱼自由自在地游来游去,我和几个小朋友们抓了好多次,也没抓到,那小鱼真是聪明。七星潭的周围杨柳吐出了新芽,好像在告诉我们,春天来了,你们知道吗?