前几天爸爸妈妈带我去了云台山玩了三天,当天我们冒着雨赶到车上,经过一天的车程我们到达了目的地——云台山。我们住的地方其实是附近的的一个小县城罢了。那就是——修武镇。我们选择了一个小旅馆,吃完饭,看了一会电视就睡觉了,躺在床上我幻想着云台山会是什么样子的呢?会有些什么好玩的呢?人会很多吗?就这样想着我睡着了。“甜甜,起床了!”妈妈叫着。我一看表,啊!“老妈这才五点多啊,你叫我这么早起床干吗啊?”“今天六点就要出发了!”爸爸说。早上我们洗漱完毕,吃了点早点,就出发了。
到了那里我先看到的是——云台山,这三个字,两旁是两个大屏幕,正在放映着云台山最有名的几处景点,大概是什么,我就不知道了。
我们进了售票大厅,那里旅游的团队特别多,每一个导游各自拿着自己的旗帜有红的、有黄的,样子特别多只有我们的与众不同,那是一只小猴子,可是那只小猴子只有两只眼睛没鼻子,这就是它的特点。买完票,我们就正式进入了云台山。然后导游就让我们去坐了观光车,我们随着山路盘曲而上,过了十几分钟我们就到达了目的地了。那里就是泉瀑峡,云台山里最有名的一个大瀑布,可是它只有八月底九月初才有水,真可惜,没看到最壮观的,唉。