和平作文
很久以前有一个星球,里面有一个村庄被外星人遭到攻击,这时有三位战士来帮忙,一个是我,一个是姜智文,还有一个是李泽龙,为了和平而去攻打外星球。我们三人坐上飞船正准备去攻打外星球,突然天上说起话来:“你们想摧毁我的外星球必须通过三大关,一关比一关难的,哈哈哈哈。”“呜”飞船起飞了,乡亲们都流着泪水向我们告别,刚到外星球 的地方出现二只巨大的老虎,我们跳下飞船。同声说:“准备迎战。”我们冲过去要打时,一个大瓜子把我们打得老远。
李泽龙发怒了使出了“九龙出海”只见九头飞龙向两只老虎扑来,没过多久两只老虎被龙爪撕得皮开肉炸,死去了。我们欢呼起来,宇宙又传来叫声:“算你厉害。”我们又坐着飞船继续赶路了。第二关,是一个非常巨大的骷髅将军,手拿着巨大的长剑,向我们刺来,我使用雷电术,姜智文使用巨炎弹,把骷髅打死了。我们正高兴时,骷髅复活了,姜智文说:“这骷髅是不死的只能用我们的五味真火才能反他制服。”
我们说:“好吧。”我们齐心协力发五味真火可怎么也发不出,只见一把巨剑向我们这边刺了过来,在最最危急的时候天上掉下了一把火把骷髅烧成了灰,我们又胜利了,我们三个人满怀信心又继续赶路了。第三关,是一条比我们地球还大的巨龙飞了过来对我们说:“你们想打赢我,哈哈,太妄想了,你们根本不是我的对手。”
巨龙头一招神龙摆尾,接着用黑暗之球,把我们打倒在地上动弹不得,我们站起来把全部招数用出来,可巨龙还是纹丝不动,巨龙飞过来准备用年年爪子抓李泽龙,我摸了摸口袋,拿出了一个从前爷爷给我防身用的炸弹,这个炸弹可以在10秒钟内把外星毁了,我做心里准备,“唰”把巨大型炸弹投出很远很远了,然后连忙使用瞬间转移回到了村庄。“嘣”的一声外星球被毁了,我们的村子和平了,我们大家欢呼起来。外星球没了,我们的村庄更加美丽,更加和平了。