和谐的作文
社会的黑暗是难以想象的,一些大的国家永远是不可能停止纷争的,他么为了自己国家的利益,去侵略别的国家,去杀戮他人的生命,永远都是那么的黑暗,永远都是战争的生活,但是在我心目中有一个地方是和谐的,那就是环县,环县虽然贫穷,没有别的地方那么富裕,但人们都能和谐相处,不会为了一点小事而争,他们都能用和平的手段去解决。
提起环县,也许每个人都会瞧不起的,他们都会想起,啊!就是那个最贫穷的环县,那有什么,他们不会放在眼里的,但是他们更不会知道,太多的财富,太多的享受是不可能让人快乐的,有时候那些东西都是争来的,没有任何意义,环县这里的人虽然很穷,但是他们活的很快乐,这里没有钱,没有纷争,只有和平,这一切的一切都是和别处不同的,人们的思想也不会像那些富有的人那样的狡猾,不会像他们那样肮脏,这里的人们,永远都是那么的单纯,永远都生活的快乐。
其实只要每个人心中都有一份爱心,他们的心中都能为别人着想,他们这样的互相帮助,都是一个社会的未来。环县好,这里的人民更好,可以让世间多一份爱,他们生活在这里,不是为了个人的生存,环县这个地方确实不值一提,这里没有别人的观赏,没有别人的赞美,但是在这里也没有他们想象的那么糟糕,这里有他们从未想过的财富,和他们从未拥有过的财富,那就是和谐。和谐是一个地方最大的财富,一个地方有和谐的环境,那就是这个地方最大的宝藏,人们能和谐相处,是人们一生中最大的快乐,只要有和谐一切都是美好的,在我的心目中,环县不仅仅是这样的,它是说不完的,但是,只要我们去感受、去享受、去拥有这样的环境,你就会感到它是多么的和谐,是多么的完美,在人们的心中没有不平衡的事情,他们不会羡慕那些有钱有势的人,他们只要生活的快乐,就没有更高的要求,想到这里的一切,就不会有那么多的烦恼了,就会让人觉得快乐,心中感到温暖。
我爱环县这个地方,我喜欢这里的一切,我不会因为这里的贫穷而放弃这里,这里有和谐的人们,让世界变得更美好,心中的不平衡也会消失,来到这里的人们,相信他们会快乐的因为这里的一切,都在爱的帮助下成长,环县让人感到快乐,让人们的头脑有理想在飞翔。在这里,和谐永远是世间少有的,它让人感到很美好,就好像我们喜欢一件物品一样,让你不由的喜欢这里,因为这里真的很美好,是描写不完的,只有在感受的时候才知道,才能体会到。
我心中的和谐环县,它是没有战争的,没有社会的黑暗,这里只有爱,只有说不完的美好,这里的和平,是外边的人从未感受到的,它就像一个神话传说一样,永远也是无尽的,它是环县人民的财富,是一个美妙的传说,它的美好,是我心中最大的愿望,和谐是人们所期盼的。