上帝:听说人间变了,你去看看。
天使:遵命。
“加油!加油!”喊叫声此起彼伏,震耳欲聋。
两个班的正在拔河比赛,双方劲往后倒,脸红的像关公。此时大家都明白:胜利。突然,小明往后迈了一步正踩在后面人的脚上。“唉,这时踩人算”说着还一脚。小明差点摔倒。“泥鳅”被对方拉了。
“叮叮……”做完操的同学像退去的潮水,流到了窄小的阶梯。阶梯里的人摩肩接踵。“闪开,开水来啦。”前面的人让出一条道。突然半路杀出个“程咬金”来,瘦小的男生“凌波微步”上楼。我惊愕,抬头一看,几个红字瞪着眼:上楼梯,右慢行。
上帝:怎么样了?
天使:被关在阴暗的杂物间。
上帝:我看你的行动。
天使把团结种子,守则种子播撒在校园的每个角落。
种子在脊土上生根发芽,根深蒂固。
天使:是一把保护伞,把混乱挡在伞外,伞内则是平安。请让行动吹开尘土,满园。