和谐作文400字
祖国在飞快的发展日新月异,我们也在日新月异中长大,一天一个见识。
我国是文明古国是和谐的社会,我们在和谐的是世界里生活,会让我们更美丽,更有力量,拥有了和谐社会我们的生活才会美好。学校里我们排队,互帮互助。生活上我们要勤俭节约,珍惜没有每一粒粮食。学习上我们要赶帮超,体育上我们还要锻炼身体。我们强壮,祖国才会强大,和谐的音符和谐的歌曲和谐的家庭和谐的谁会,和谐发生的力量,我们从小就是文明礼貌的小学生,懂得谦虚礼让,宽容理解,在如今的的社会里,我们是闻名的一代,和谐的一代。
和谐产生美丽,和谐发生力量,我们从小要做德智体美劳全面发展的好学生。我们学雷锋树新风,尊敬老师团结同学,尊重家长,理解长辈。在公共场所里不要大声喧哗,排队上车,大人说话不插言有问必答,声音洪亮。和谐犹如一幅画好似一首歌曲,永远伴随我们左右,让我们赏心悦目,诗情画意歌声悦耳,和谐让人心向往之,如俞伯牙和钟子琪之间两个情感的相得益彰,以模切发出了俞伯牙的艺术灵感与激情,更重要的是这种情感共鸣在精神层面上,成了俞伯牙坚持下来的动力《精神动力》也是他唯一的动力。他们彼此间情感的和谐成就了俞伯牙高山流水独一无二的音乐,个些鼓励个性引导共存寻求多变制定约束,他是一种促惊大美。