和谐作文600字
20xx,华夏源脉,千年帝都,丝路起点,秦佣故乡——中国西安将聚集世界目光,这是继1999年昆明,20xx年沈阳后,世界园艺博览会第三次来到中国。
低碳的世园将以“绿色引领时尚”为理念,举办一次盛大的世界园艺博览会。
20xx西安世园会生态文明为引领,以“天人长安,创意自然”为主题,将营造以植物为主的自然景观,构建世界文化的园林建筑背景,彰显西安历史文化和地域风味,展示人类与自然,城市与自然和谐共生的新理念和新创意,探索人,城市,园林,自然和谐共生的未来发展模式。
20xx,人们将在这里观赏并体会到由各参展单位所演绎和阐解的精彩纷呈的多中园艺景观,厚重朴实的中华历史文化,尖瑞先进的生态环境科技和现代西安的绿色时尚。西安世界园艺博览会将世一届跨越经济,文化,科技等领域的多变化,综合性,世界级的博览盛会!x09 为举办城市带来的巨大的经济效益的同时也成功塑造了城市形象扩大国际影响,引发投资新高潮,带动产业发展,拉动了城市的经济,促进了城市的经济,促进城市建设,完善城市建设体系等方面有着巨大的作用。世界园艺博览会会分为综合性和专业性两大类。
世界园艺博览会世最高级别的专业性国际博览会,也叫圣纪节园艺节。它是世界各国园林园艺精品,奇花异草的大联展,是以增进各国的相互交流,集文化成就与科技成果与一体的规模最大的A1级世界园艺博览。
西安世园百沸待兴,正需要我们这一批90后知识青年去建设,去创造。世界给西安一个机会,西安还世界一个惊喜。让我们共同期待:世园明天会更好!