合作初二作文800字
几轮下来,小将杨志和刘一手脱颖而出,一个天生大力,一行霸王枪刺铁如泥,另一个使得无影剑法,神秘莫测,速度惊人,还擅长使暗器。两人都想当第一,并且两人从小就互相看着不顺眼,总是一见面就打,实在无可奈何。
总决赛上,杨志和刘一手都站在了擂台之上。开始!随着裁判一声令下,两人都气冲斗牛,杨志抄起红樱枪,就向前冲去,朝前一刺,刘一手向左微倾,便闪了去。然后以迅雷不及掩耳之势手持剑柄飞奔而去,轮翻攻击,可都被他用枪挡下。这时,机敏的郭靖瞬时发现他们的弱点。刚想告之他们,楼下兵士急报:蒙古人打来了!大会立即暂停,开打!
战争打得十分激烈,蒙古人两大高手银轮法王和铜锤法王都武艺高强,银轮法王之实力竟在郭靖之下,两个撕打起来,而杨志,刘一手阻拦铜锤法王。杨志擦了一把汗,就挥起红樱枪向铜锤法王冲去。铜锤法王抡起大锤子,朝地上一砸,地面上立即裂开一道大裂缝,杨志大惊,连忙躲闪。这时,一道飞镖飞向铜锤法王,啊呀!铜锤法王立即尖叫起来,他的屁股立即多了个三角飞镖。可恶!他猛地一跃而起,举起大锤子就朝刘一手砸去,刘一手不傻,飞起一跳,可锤子立刻爆发一阵冲击波,将刘一手震飞出去。杨志见刘这样,大笑,刘不高兴,与杨志对骂起来。于是,胜利的天平偏向铜锤法王。郭靖想帮,无奈脱不了身,大叫道:你们两个别吵了!快些合作,不然此城一破,蒙古人就如入无人之境,我朝就要灭亡了!杨、刘二人听了大震,思考再三,杨、刘二人放弃了争执,准备合作搞死他,刘一手以每秒310速度向他冲去,快速的剑如雨点般密集的打向铜锤法王,他用锤子爆出冲击波,百米之内断无生理,刘一手被震出数百米。杨志趁此机会,使出全身力气,呀啊中了!啊!铜锤法王一声惨叫,应声倒地。此战,杨、刘二人名声大躁。
刘一手,早知如此,就不与你吵了!杨志哗哗落泪。我还没死呢!刘一手说道,早知道,我们就早些合作了,还能杀更多的敌人了对,合作无敌!