在我追星的过程中,我最喜欢的就是王俊凯、王源、易烊千玺,他们就是现如今国内最年轻偶像组合团体——TFBOYS。
他们用自己的汗水和勤劳成就了梦想的舞台,他们用自己空闲的时间来努力训练,当他们刚刚出道的时候,许多人都不怎么看好他们,有些人说,这只是一些孩子们在闹腾,他们是在闹腾,可他们是在为自己所追求的梦想而闹腾,他们每天拍摄都要拍到凌晨一两点钟,这些男孩为了自己的梦想付出了很多很多,有付出就有收获,现在他们的人气不断攀升,粉丝也已经达到了数百万人,但是他们从来都没有骄傲,一直都是特别的谦虚、低调,每次当他们被采访的时候或者有粉丝来问他们问题的时候,他们都会很有耐心的来解答,并且当他们回答完问题时,都会深深地鞠上一躬,以表示谢意。
虽然有的明星表面上很随和、谦虚,让大家看到的都是正能量的方面,但是背地里他们就变成了完全另外的一个人,当面一套,背后一套,这与明星的身份非常不相符。
是人都有缺点,TFBOYS也不例外。比如有网友说他们有时耍大牌,在机场下飞机、出大厅时,跟粉丝一声招呼也不打,这样让那些粉丝多伤心呀!肯定会降低人气的,就像网友摩天伦说过的,这样会让你们降低人气和在大众心中的形象,并失去很多粉丝,让你们的粉丝团受到巨大打击,但如果你们改正缺点,人气必然会上升。我认同他的话,你们只要向大众虚心求教,努力创新,就会出得进一步的成功,就会赢得更多人的支持。还有抄袭MV这也是一个重大的错误,MV出不好没关系,重要的是要有创新,把自己最真实的一面展示给大家,MV不好可以重拍,而声誉不好就无可挽回了,只要向粉丝们表示你们的诚意,不高傲、不耍大牌,就会得到更多粉丝的支持与回报,让自己的带来再次走上巅峰,在娱乐圈中打拼出自己的事业。
我心中的明星,应该是低调、谦虚,懂得关爱粉丝、回报社会的明星,尽管他们身上有着这样那样的缺点,但我们应该辩证地来看待他们,学习他们敢于打拼、敢于创业、敢于创新的勇气,激励我们学习、修身,正确面对生活,改掉我们身上的不良习惯,让自己不断的进步,做一个对社会有用的人。