合作作文
今天,我和爸爸妈妈一起包饺子。
妈妈擀饺子皮,我和爸爸包饺子。饺子包完后,爸爸妈妈和我把它们下到锅里煮。包好的饺子就像银色的元宝,在锅里翻滚。在我们一家三口的通力合作下,一顿香甜可口的饭就做好了。
通过这次包饺子我们一家三口也吸取了一些经验,就是要在传统的基础上创新。我准备下次请亲友们,请他们一起去我家包饺子,让他们也一起尝一尝我家包的饺子,也可以吸取一下他们的经验,也让他们提一提意见,他们提一个意见,我们就吸取一个。我也想吸取吸取朋友的经验。这样,我们家的饺子就越包越好,越包越香了。
另外,我干什么都要像包饺子一样,取长补短。如果我一直像这样的话,以后我干什么都能越干越好了。