合作话题作文
足球是一支大型运动队,每支球队都要共同努力才能赢得比赛。当我们学校有体育课时,有时我们还举行5v5足球比赛,我们邀请我们的体育老师刘老师一起玩。
我们有一队人:我,咋样,李灏,张瑶,张璇城市。有相反的:刘,贾木王,一嘉陈寅和郭澄,如果榫。
一开始,刘老师带球冲刺,我本来想和他一起抢球,但毕竟是体育老师会让我错过球李浩也来了,但老师给队友传了一个漂亮的传球我们还在战斗但这名学生毕竟是学生,一个球让尹晨出了场。
在比赛的中途,Zhangzeyang和我一起进了一球。我也有机会抓住老师的球。然而,在我想抓住的那一刻,老师的腿夹了一下,我被踢出了世界。
老师的一面也没有表现出软弱,在我们没有守门员的时候,进球被攻进了。嘿!我们在这里沮丧。我们没有失去信心。
在后期,我自己带球,但对方比赛,腿没有作出努力,被守门员接住。
这是一个团队合作的项目如果没有团队精神,进球的机会就很小。