合作作文
周末,妈妈对我的表现很满意,给我买了一个巨大的拼装玩具。我将地毯铺开,独自拼起来。
可是,这个视频装好难啊!半个小时过去后一个地板才被拼好。我正为此烦恼,突然,门咚咚地响了起来,开门——是我的好朋友 。我们开始一起拼,可拼得还是很慢,还剩下百分之九十呢!
我想,这样可不行。突然我灵机一动,有了,我们一人来拼,一人准备要用的材料。我给他一说,他便爽快地答应了
我们开始合作拼起来,果然,不过一会儿,拼装已经完成了一多半。我看他一眼,他正在为我仔细地为我准备材料,心中一阵欢喜。天已经暗了。晚霞把天上的云映得红红的,多像一个羊肉串。当天完全暗下来,我们终于将这拼装拼完了,这便是所谓的团结吗?
团结的力量真是强大,它可以将要做几天的事情在一天做完,也可以将不可能变为可能。我想,只要团结就没有做不了的事!