合作作文300字
一年一度的最佳合作大赛开始了。上一届的冠军工和口披上大将披风,摇身一变为“左”和“右”,立在城门口迎接每一位挑战者。
鱼和羊并排站一起,号称新“鲜”组合来挑战,“左”“右”说:“想进城门,必须用口含着箭射中挂在城门上的八把大刀。鱼不禁窃喜,射击这个技能,它早已和羊练得炉火纯青。鱼拉过羊的角当手杖,去掉羊角上的绞丝缠绕,“拣”起羊递过来的箭嗖嗖嗖射了出去,噼噼叭叭一阵响,八把大刀全部射中。“左”和“右”不禁佩服得五体投地,立即吩咐手下士兵领鱼和羊进城。鱼用最动听的语言对“左”“右”道谢!
一进城门,羊就见有个人穿着很奇怪,站在路中央优雅地啃“糕”饼,羊大怒,对鱼说:“这人肯定不是好人,你看,他把羊下面的腿(小竖)去掉,还加了米和水一起煮,真是太残忍!”羊不等鱼开口说话,就冲过去将那人撞倒在地。那个优雅的人顿时变得尤其狼狈!鱼慢悠悠地解下头顶的防晒丝巾,一边劝说羊要有绅士风度,一边帮忙捡洒落一地的米。突然从旁边的城堡里冲出一群戴着耳机的记者,拿着相机咔咔的拍照,广播声响起,大赛主席宣布鱼和羊都是本届大赛的冠军!