还能怎么做,还应该怎么做,我都知道,只是不想说
随笔
不知道的未来,虚幻的迷知,可能会害怕,可能会自己一个人行走,但却从未选择放弃,因为不想迷失了自我,我只想做个平凡的人,我知道其实这才是最难的,但我也知道这才是我想要的,那美丽的添加剂对我来说太奢侈了,反而那一片枯黄的树叶更适合我,捧起沙粒看一点一点从手心中流逝,向上仰望,刺眼的阳光射过来,呵,嘴角微微上翘,下一秒是什么我根本不想知道
我只想好好享受这一秒。
杯子里的装的不是酒而是寂寞,虽然我很想这么说,可真的不适合我,我还是喜欢那清淡的茶,和带些苦味的咖啡,因为那才是我的青春,其实正因为失去了太多,才会觉得什么都是应得的,而相应的正是因为得到了太多,才会不知足,最初追逐的是什么,真正想要什么,可能早已忘了,但我不想让记忆变成回忆,所以我一直在伪装,一直在逃避,但现在我选择面对,因为我有了很多值得我去珍惜保护的人。
我的责任只能由我来承担,正如我做的承诺,我要自己扛,因为我是个男人。