繁花似锦作文
因为看了叶兮源关于她名字的介绍,我忽然想说说自己笔名的来历。我也想要说说自己的笔名,初次给同学介绍时,她说我的笔名好有寓意,但是我不这么觉得,虽然我给他很多寓意在里面,但是也并没有她说的这么好。
我一开始起这么名字是因为在一个配音软件里面,当时想想混小说圈、漫画圈、游戏圈、学习圈都有自己的名字了,那不如在这里起个全新的名字吧!就叫做云繁。
后来总觉得云繁这个名字少了点什么,就给他加了姓,风云繁。因为女娲娘娘就姓风,她是我最喜欢的一个神所以就随她姓了。云繁吗?取的是祥云瑞气,繁花似锦之意。
很有寓意吗?我写到现在也只写了将近三百字。
将风云繁这名字作为笔名是一个意外,我一开始想要把它作写小说的笔名的,可是那天注册时不知为何,鬼使神差的就点上了,于是想改也改不了。
现在这个世界,有颜控、声控、手控,而我比较特殊——名控。对于那些名字比较好听的人,就会忽然升起一种莫名的好感,而名字不好听的就会下意识的退一丝好感,说起来也是醉醉哒!
写这篇作文的时候忽然写了关于我名字的十六个字。
风云莫测,
汇及成说。
繁花似锦,
妙笔生花。
写的不太好,还望见谅!
我这个人吧,是属于自命不凡一类,风云刚好代表了我想要风华无二,翻云覆雨的心情。名人嘛,总要来点传说韵事加点调料。人的一生怎么可以没有鲜花赞歌点缀呢?不然太单调了。然后就是希望自己能在有自己的小小天地,能够妙笔之言。