繁花似锦作文
青春流年,抓不住也摸不透。流年似水,一概地向东流去,没有人知道经过多长的时间才会消逝,也没有人知道水的源头是哪,只是向东流最终汇入大海。
青春流年,灿烂的也短暂的。流年如风,一阵又一阵地吹拂,无人知晓是什么时候来的,也无人知晓是什么时候才停止的,只是风吹起了流年青春,成为了生命途中最美的点缀,成为记忆中深深的暗影。
流年里,有青春绽放时的记忆。流年里,有青春刻骨铭心的感觉。流年里,有青春令人感动的安慰……这些绘成了流年时光里的色彩,为流年的繁花似锦绽放出最精彩最暖心的如花美卷。
流年吋光,青春里的疼痛,是不该用值不值得来评判的。因为除了疼痛外,你还获悉了感动、开心、动容……尽管有那么多的伤痛,可一一经历过了,就便构成了成长的痕迹。
流年吋光,尽管黯淡,带着苦涩和挣扎,但从中走过了,便就慢慢地成熟了,知道怎样地学会付出,并在付出中学会了微笑,这样已经足够了。
流年吋光,无论是瞬间的震撼与感动,还是永久的快乐与悲伤。在你转身回头审视这一切的时候都会变得意味深长。那个吋候,你会发觉:所有的痛苦都可以忍受,所有的磨难都将会变得弥足珍贵,所有的喜悦都将会变得越发隽永。
流年吋光,那些点点滴滴的往事与经历,那些刻骨铭心的苦难与感动……拥簇了青春里的朵朵繁花,教会了如何珍惜并学会了坚强!