剪窗花作文
今天我们小组在做活动,早上我7点起床骑上自行车就出发了。过了几分钟就到了目的地——树人书店,就和几个同学去邵东钰家完成任务。
第一个任务是剪窗花,我先学着我们组长剪了一个红彤彤的五角星。接下来又剪窗花了,我仔细的学着同学剪了起来,忽然,我一不小心就剪错了地方,就变成了许许多多的长方形,这张纸就报废。后来我又慢慢地学起来,在我的认真仔细,小心翼翼下终于剪出了一朵美丽的窗花。
第二个任务是玩游戏,我们先玩跳格子,格子画到一半的时候粉笔不够了,这时有个同学说用砖头也可以画。我们说干就干立刻分头去找,第一个游戏结束了。
第二个游戏是跳长绳,我们用两根绳子绑在一起,就开始跳了,我跑过去在绳子中间跳一下然后跳出,接着下一个同学跳进去跳一下在跳出,中间没跳出的同学就甩绳子,我们玩的不亦乐乎,玩的满头大汗,到吃午饭的时间了,才依依不舍各自回家。