俗话说“一年之计在于春”,春天来了,万物复苏。春姑娘悄悄来到,她轻轻的抚摸了大地,唤醒了沉睡中的万物,希望能够快快茁壮成长!春天有高贵无比艳丽的玫瑰花;有那清香入鼻的白玉兰;有那出淤泥而不染的荷花;还有那具有魅力的——桃花。芬芳的桃花,远远望去,宛如一位粉衣少女在跳着优美的舞蹈。从近处看,宛如一群群翩翩起舞的拇指姑娘。桃花的形状千姿百态,有的含苞欲放,宛如害羞的小姑娘;有的花瓣已经完全展开,一丝丝红色的花蕊,顶着嫩黄色的小尖,调皮的探出头来,露出自己的小脸蛋儿,似乎在炫耀着自己的漂亮。多么美丽的桃花呀!你有那清香的气味;你有那艳丽的色彩;你也有那让人驻足欣赏陶醉的魅力。啊,我爱春天,我更爱春天的桃花!桃花的香气,宛如有魔力般,使人感到放松。春天的桃花,叫人多沉醉。啊!闻一闻,看一看,都爱不释手。让这春天的桃花盛满我们心灵!