蔷薇花作文
从前,有一座城堡里的一位薇公主。公主长得水灵灵、白嫩嫩、乌黑的头发、雪白的皮肤,这相貌可是全国第一呢!公主听说城堡附近的一片森林里住着一位树女巫,会给人下咒语,还住在一间小木屋。
薇公主不信,非要去探个究竟,就悄悄的进了森林,没有告诉任何人。公主进了森林,哇!好漂亮,眼前是一片无垠的蔷薇花海,有白色的蓝色的,还有粉色和黄色的,花瓣随着清风一片片飘起,浓浓的香气也飘了过来,仿佛置身于美轮美奂的仙境让人痴迷。恩?有座个小木屋,公主把门打开了。
有一个穿着黑色的衣袍的人。“你好,请问你是?”“我就是树女巫”“啊!你是树女巫”“你竟敢闯我花园,我要对你施咒语,我要让你17岁生日美貌全毁”“不!”公主把事都告诉了国王,国王立即下令:谁要是解开咒语,就把公主嫁给他。
很多人来试,都没成功,公主再过2天就17岁了。直到一个小伙子的出现,他去见国王“你有把握解公主身上的咒语吗?”“有”“来的人都说有,可哪有一个成功”“解铃人还需继铃人”“恩,你快去吧。”“是”
小伙子来到木屋,身上维独一把剑,小伙子开门,屋子里空无一人,“树女巫我要和你决一死战”“好啊!”“你是来拿解咒语的药”“是”“它在我的心脏里,来拿啊。”小伙子拔出剑刺进树女巫的心脏,“我是不死之身”小伙子又一次拔出剑刺进树女巫的心脏,用剑转了一下,小伙子取出树女巫的心脏,拿出药。
公主把药吃了。17岁生日到了,公主果然一样美,就这样他们就结婚了。