花千骨作文
我准备在运动会上扮演花千骨。
在电视剧中花千骨是一个心地善良、乐观、坚强、执着、积极进取的女孩,因为她一生下来身上就带有异香,满城的鲜花都枯死了,所以取名花千骨。
花千骨穿着一身绿色纱裙,头上梳着两个发髻,圆圆的脸上长者一双水汪汪的大眼睛,黑亮的眼珠,像两颗黑珍珠。微微翘起的鼻子下,长者一张小小的嘴。她整个人看起来特别单纯可爱。
电视里的具体情节,我已经记不清了。但花千骨善良的性格深深打动着我。因为花千骨自带异香,容易招惹妖怪,村民们都排挤她,烧了她的家,但她却没有怨恨过他们。心地善良的她,从未有过害人之心,即使到最后她变成了最厉害的妖神,很多人都想置她于死地,她还保持着善良的本心,没有报复伤害她的人。
花千骨的善良,为她赢得了所有人的喜爱。我也想成为她一样善良的人,不管经历什么,仍然能保存自己的初心,坚持自己的目标。我相信善良的人一定有很多朋友,会成为最幸运的人。
最后再偷偷告诉你,我扮花千骨的另一个原因是我觉得她的衣服很好看。