花千骨作文
白子画,你给了她一个梦为何又打碎?
花千骨,你为他画了一幅画为何又黯然离开?
曾几何时,他抚琴时她起舞;
曾几何时,他赐剑时她欢颜;
曾几何时,他用剑刺她时她无奈。
一个眼神,一个回眸,成了他心中之弦;
一袭白衣,一个背影,成了她梦中之人。
难道,这份爱对你来说就这么的不堪么?
既然爱她,为何又再伤她一次?
你明知道一切,你只是不敢赌。直到她依偎在你怀中安然死去,全世界只剩下你一个人在懊悔不已……正如她所说,如果能重来一次,她再也不要爱上你!
她为了你,疯疯癫癫抢神器成为被人唾弃的千古罪人;她为了你,被霓漫天浇遍全身绝情池水后又被世尊赶到与世隔绝的蛮荒;她为了你,甘心被你再伤一次,用自己换来了安宁、祥和的天下。
奈何桥上,黄泉路上,三生石旁,绝情殿上,诛仙住上,露凤石上,你,可曾看到、听到了?
花千骨:我,没有师父,没有爱人,没有朋友,没有孩子,当初,我以为我有全世界,后来才发现一切都是假的!我什么也不要,什么也不求,我只想简简单单的活着!是老天逼我,是你逼我!
唉,百劫中情劫最伤人。