花千骨作文
最近有湖南卫视有一个特别火的古装仙侠剧《花千骨》,作为古装剧的铁杆粉,当然不能错过了!
每次上网,电视剧排行榜的第一名的宝座一直为它留着,几乎超越了去年《武媚娘传奇》的票房,可惜,播出时间只有每周日周一10点~12点播出两集,一星期只播四集,真是勾起了广大粉丝的兴趣,百看不厌!
而这部电视剧主要讲了花千骨按照父亲的遗言去蜀山拜师,却亲眼目睹蜀山遭遇灭门,一路艰辛终于进入长留,并如愿以偿成为长留上仙白子画的徒弟。
而这部电视剧里面我最喜欢的角色是东方,他不仅文武双全,有勇有谋,而且不惜一切的爱小骨。他说过:“尽管小骨只把它当哥哥,但他一直都把骨头放在第一位。。。”他是异朽阁阁主,世世轮回,只能活25岁。他为了骨头,一次次的改变计划,在小骨落入蛮荒,最无助的时候,是他,如一道暖阳,出现在骨头身边,温柔地说:骨头,我带你回家。”当他为千骨挡下一掌,将死之时,还用尽全力捂住骨头的眼:“骨头,不要看!”。
杀阡陌也深深打动了我。她只为小骨叫他的那一声姐姐,便一直守护在他身边,他曾说过:小不点第一,容貌第二,为了小不点,就算回了我这张脸,也值得。小骨被抓走受审,杀阡陌为了小不点,孤身对战整个仙界!
希望大家都看这部剧!