变成花作文
假如我变成一朵七色花,我会许下七个愿望,把幸福的种子洒满全世界。
在风和日丽的一天,突然,乌云密布、狂风骤起,发洪水了。历经了三天三夜的水灾,美丽的小村庄已经被洪水吞没了,就在这时,我路过此地。我再也看不下去了,撒下了第一片花瓣,“飞吧,飞吧,把这一切都变得好起来,让大家快点重建一个美好的家园。”一眨眼的功夫,小村庄又变得那么富裕。我还给他们修建了渠道,将水引入了长江。树木挡住了人们的视线,树叶筛下一丝丝金光,照在脸上好舒服!
我迈步走在街上,只听见“给口水喝吧。”我仔细一看,是受旱灾的人们在讨水喝。我让讨水的人带我去受过旱灾的地方,他们可真苦呀!我马上扔了一片花瓣。河水哗哗的流着,瀑布和枯井都滋润着我们,笑呵呵的,像个小孩子。大家都争先恐后的在拿瓶子接水。
我正在街边的树下晒太阳,一股臭气扑鼻而来。川流不息的汽车使美丽的街道变得乌烟瘴气。“受不了啦!受不了啦!”我马上撒下了第三片花瓣,空气立即变得清新甜润,蓝天湛蓝深远。为了保持清新空气,我又用第四片花瓣,变出了很多辆多功能汽车。给每家每户都送上一辆,这样空气就会永远的那么清新。
现在,许多国家都发生了战争,我喜欢和平,不喜欢战争。所以我又用了第五片花瓣,让和平飞遍全世界吧!让每家都过着幸福、安定、团结的日子吧!
国家现在正缺乏为国家效力的人才。我又撒下了第六片花瓣,把世界上所有的小朋友都变得聪明、机灵。学习成绩好、态度好、自觉性高、十全十美的。这样长大成人了就能为国家效力。
最后,我要把第七片花瓣撒出去。让世界上有用不完的七色花,把希望带到每一个角落,让世界更加美丽,繁荣昌盛。