七色花作文
我小时候听过一个故事,故事里说:“有个孩子得到了一朵七色花,每一片花瓣的颜色都不同,只要摘下一片花瓣许个愿,愿望就会实现。”我真想有一天,也得到一朵美丽而神奇的七色花~~
假如我有一朵七色花,我会把红色的花瓣摘下来送给在大街上流浪的孩子,让他们永远得到温暖、幸福。假如我有一朵七色花,我会把蓝色的花瓣送给蓝天,让它永远不受烟雾的伤害。假如我有一朵七色花,我会把黄色的花瓣送给得了重病的老爷爷,让他早日康复。假如我有一朵七色花,我会把绿色的花瓣送给残疾人,让他们恢复自理能力。假如我有一朵七色花,我会把紫色的花瓣送给找不到玩具的小女孩,让她高兴起来。
假如我有一朵七色花,我还会做很多事情,让更多人得到幸福。