七色花作文
假如我有一朵七色花,我要带着她走遍世界的每一个角落去帮助每一个需要帮助的人。
我的第一站便来到了爱丁堡小珊迪的家中,摘下七色花的第一片花瓣送给他,让他重新获得生命,并且从此不再为钱烦恼。看着他高兴的样子,我也格外开心。
告别了小珊迪,我来到了安徒生笔下卖火柴的小女孩跟前,摘下七色花的第二片花瓣送给他,让她不再受冻,挨饿。我还要送给她一片花瓣,让她能够穿上美丽的衣服,背上漂亮的书包,从此能与别的小朋友一样,快快乐乐地来到学校上学。
离开了卖火柴的小女孩,我到了莱茵河畔那位盲姑娘的家中。我摘下七色花的第四片花瓣送给她,让她重新看见光明,看见钢琴,看见这个美丽的世界。
接着,我把我的第五片花瓣送给守卫边疆、保家卫国的解放军叔叔们,让他们身体健康,生活快乐;我把我的第六片花瓣送给我的母校,让母校变得更加美丽,吸引更多的莘莘学子;最后,我把我的第七片花瓣送给自己,因为我要用她来为全世界的人们做贡献,我要让世界永远充满和平,充满幸福,充满关爱。
现在我的七色花只剩下一根光秃秃的秆子了,但我反而却觉得她更加美丽了。