七色花作文
我读着这篇童话,躺在床上。不一会儿,我就迷迷糊糊的走在了一条小路上。
我大喊道:“有人吗?没有人回答。我一直想前走去,忽然,从一户人家里走出一位老奶奶,她手里捧着一朵美丽的小花。
这朵小花有七个花瓣,而且全都是不同颜色的。老奶奶告诉我:“这不是平常的花朵,只要撕下一片花瓣,你就会要什麽有什麽。我听了老奶奶的话,向老奶奶告了别。“我是不是在扮演中的珍妮呢?哇噻!太棒了!我边走边说。然后,我撕下一片黄色花瓣扔出去。一眨眼的功夫,我回到了珍妮的家
我刚要把七色花插入花瓶中,突然,家中的小猫把我扑倒在地。“如果你再早一步,花瓶就会摔坏,你就会使用七色花花瓣了。小猫埋怨我说。我只好傻傻地说声“对不起。
我跑到院子里,这儿的孩子在玩游戏,我说:“我可以加入吗?“不可以!我们是负责把你弄到北极去的他们说。我想:“我才不上当呢!