七色花作文
如果我有一朵七色花,我会先撕下一片红色花瓣,红色,代表着幸福、美满,让全世界的人们生活得幸福美满。
如果我有一朵七色花,我会再撕下一片橙色花瓣,橙色,代表着希望、光明,让盲人能重见光明,不幸的人见到希望。
如果我有一朵七色花,我会再撕下一片绿色花瓣,绿色,代表着和平、家园,让全世界的人们和平共处,保护环境。
如果我有一朵七色花,我会再撕下一片蓝色花瓣,蓝色,代表着自信、健康,让自卑的人自信起来,生病的人健康起来。
如果我有一朵七色花,我会再撕下一片黄色花瓣,黄色,代表着快乐、开心,让不开心的人开心起来。
如果我有一朵七色花,我会再撕下一片紫色花瓣,紫色,代表着干净、整洁,让所有不好的东西全部消失,杂乱的东西变整洁。
这样一来,七色花只剩下一片青色花瓣了,那么,就让我撕下最后一片花瓣吧!青色,代表美好,让全世界都变得美好起来吧!
如果我有一朵七色花,我会让世界都变得多么美好啊!