如果我是一朵花作文
如果我是一朵花,我一定要学会坚强,学会勇敢,学会自己成长。我一定要在那一丛丛孤独的草上长出我这一朵花,让那只有一种色彩的草地上多一支花。没有的花的草地是寂寞的,我要把自己的生命全部投入那一片片的草地里。
如果我是一朵花,我是代表着和平,让世界再不战争,让那些国家和平相处,永远和平。我们可以让孩子在那一片片长满花的草地玩耍,让那战火中的孩子躺在那一片片草地上看着蓝天,想着未来会怎么样。
如果我是一朵花我会让蜜蜂多采点花粉,做成蜂蜜,给那些劳累的人们喝,他们一定会从劳累中走出来,不再劳累,辛苦的为人民服务。
如果我是一朵花,我会让世界更加光彩,更加美丽。让全世界长出我这样的小花。
如果我是一朵花,我并不要自由,我要幸福,我要美好。一天一天的看着那在草地上留过的脚印,就这样过着我的美丽生活。
我希望这一切都能成为现实,我也要像这样好好的生活,让世界更加美好,让每一天都充满欢乐。啊。。。我期盼、我等待、我渴望那一天天美好的生活。我可以让世界充满阳光。哄隆隆一阵车响打断了我的沉思,是爸爸妈妈回来了。夜里想我要是一朵小花该多好啊。