我是一株花作文
嗨!大家好!我叫兰兰,是一株普通的喇叭花。不不不,确切地说,我是一株克隆的喇叭花。
我的出生可不一般哦!我一出生就受到了全世界的特别关注与重视,让我感觉特别亲切与舒服。你们知道我的父母与亲人都是谁吗?我的妈妈是一株彩色的喇叭花,而我的爸爸则是一株百合花,我的爷爷是全世界最著名的科学家。
我与一般的喇叭花可不同,因为我能长命百岁,并且我有许多优点,例如会说话,会唱歌,会跳舞,会思考,会防病害……虽然技艺很多,但是我也会想到老与死,所以,我决定,我要为人类奉献我毕生的心血。
想起以前我见过的盲儿童时,我都会失落起来,因为他们看不到美丽的世界,只能用耳朵与手来感觉大自然的美丽。我是多么想帮助他们啊!但我无能为力,可科学家爷爷的一席话使我的心灵被深深的震撼了。科学家爷爷说:“你虽不能贡献眼角膜,但你可以用自己的特点去感染他们。”我听后,豁然开朗,我觉得我因该多去看望他们,我用自己的特点去感染他们,让他们感受世界,感受大自然。
我还会做一位知心朋友哩!只要有人心情不好,我会用我特殊的功能——搞笑滑稽的声音去讲笑话,要让他的心情好起来。如果这招不行,我还有方法 ,可以用我独有的舞姿来让他像我一样,随时保持着惯有的开心。
嘻嘻,我还不错吧!但我仍然相信“长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝”这句古话。因为随着时间的推移,我的子孙后代会倍出,所以到那时他们一定会和我一样出色,甚至比我还出色我期待着那一天的来临!