我是一株花作文
嗨!大家好!我是一株妙幻难忘的紫藤花!
我的形状是长条形,茎上开满了花,我一爬一爬地拐上了墙。颜色是浅紫色的,更显高贵、幽雅,让人一见就喜欢上我。浅紫色好像会把你带到一个富有梦幻与幻想的童话世界……
我具有“世界上繁殖能力最强的花”之美称,我繁殖是感到有一股力量在冲击,便一鼓作气和兄弟姐妹齐爬上墙。告诉你,我们紫藤花家族繁殖能力比爬山虎那老掉牙的家族快多了,我们不到一天就能把 一栋楼的大墙繁殖完毕。我们还能美化环境,人们一见到我就开始赞叹不绝,一定被我的姿色迷住了!
我们把茎挤得团团转,大朵大朵的花像一颗颗紫色泡末凝结在一起一样,好美丽呀!
我有时生长在一栋烂楼房的边缘上, 破碎的瓦片硌着我,我便“啊、啊”叫疼,那情景真伤心,现在想起来都后怕呢。
其实我也有理想,那就是:在一次“紫藤花独霸届选美大赛”中荣获冠军;去总统家的房子上居住;成为繁殖能力最强的紫藤花……
我现在生活在一所风车房上,哪天真想去最舒适的“窝”去住住,到外国的世界闯一闯!
我具有“世界上繁殖能力最强的花”之美称,我繁殖是感到有一股力量在冲击,便一鼓作气和兄弟姐妹齐爬上墙。告诉你,我们紫藤花家族繁殖能力比爬山虎那老掉牙的家族快多了,我们不到一天就能把 一栋楼的大墙繁殖完毕。我们还能美化环境,人们一见到我就开始赞叹不绝,一定被我的姿色迷住了!
我们把茎挤得团团转,大朵大朵的花像一颗颗紫色泡末凝结在一起一样,好美丽呀!
我有时生长在一栋烂楼房的边缘上, 破碎的瓦片硌着我,我便“啊、啊”叫疼,那情景真伤心,现在想起来都后怕呢。
其实我也有理想,那就是:在一次“紫藤花独霸届选美大赛”中荣获冠军;去总统家的房子上居住;成为繁殖能力最强的紫藤花……
我现在生活在一所风车房上,哪天真想去最舒适的“窝”去住住,到外国的世界闯一闯!
……