流星花作文
在一个大花园里,种着许多美丽的花朵,有百合,月季,玫瑰等花儿。有一天,花儿都忙着梳妆打扮,原来,再过几天,就要举行选美大赛。在一个角落里,长着一朵不起眼的小黄花——我。花儿争吵着说自己是最美的,这时,不知谁说:“不如向流星许愿吧!向流星许愿很灵的。今天晚上就有一颗流星。”花儿们同意了,就停止了争吵。我听了这些话正想睡觉,看见一个小男孩,小男孩很漂亮,可惜,他坐在轮椅上。
到了晚上,流星出现了,花儿们纷纷说:“让我变的更美丽吧!”我却大声说:“治好小男孩的腿吧!”流星问我:“你不后悔?”我摇摇头。“好心会有好报的。”
第二天,小男孩蹦蹦跳跳地跑来跑去,原来,他的腿好了,我高兴极了。这时,月季问我:“你是谁?”“我是小黄花呀!”“不可能,小黄花没你这么美!”我看了看自己,“呀!这不是我吧!”我身上长着碧绿的叶子,花瓣像流星一样,原来,我变成了流星花。
我正高兴时,醒了。我看了看周围,“啊,原来是一场梦呀!”