人是无限的,路是漫长的,人生的旅程是伴随着欢乐和悲伤的。世界是嘈杂的,各种姿势都是不确定的,只有坚持才能把握方向。生活的方式就像一片广阔的海洋,时而平静,时而汹涌。生活方式就像山脉。它是平的,直的,弯曲的。只有坚持才能远航。驾着生命之舟,在生命的海洋中漫游,风风雨雨,但它就像掌印一样在我们手中,虽然蜿蜒曲折,但它永远在我们自己的手中,只要我们有坚忍不拔的精神,我们就能顺利航行,到达理想的彼岸,绽放生命之花。
星星,它被白天拒绝,但它能在夜晚照亮星空。这是坚持的力量,但它坚持白天的漫长等待。被高山阻挡的流水可以变成壮观的瀑布。这是坚持的力量。坚持的力量使它冲上高山。只有这样它才能有一个好的说法:沿着三千英尺的直线飞行,人们怀疑银河系已经下降了九天;梅花是坚持的力量,它被温暖的春天所拒绝,但在严冬却能发出芳香。正是它对冬天寒冷的坚持,赢得了"雪中送炭"的美称。坚持的力量使一切都变得完美,也使生命之花绽放一切。
坚持,完成人生,司马迁,上帝的不公正没有压倒他的意志,他坚持。也许,有些人会抱怨上天对他的不公。也许,有些人会抱怨当时社会的不满和黑暗。但是,司马迁,他没有任何怨言。他选择坚持下去,把他的雄心变成写作风格,把他的情感融入写作。最后,一首史无前例的“史家绝唱与韵骚”唱出了历史的时空。自那以后,司马迁就一直生活在历史之中,并听到和称赞它。正是他的坚持导致了他完美的生活。正是他的坚持使他的理想和人生价值得以实现。
坚持住,让中国的复兴梦想实现。从鸦片战争到八年抗日战争,中国人民一直在坚持把中国建设得更强大。抵御外敌入侵,保卫祖国,保卫中国人民,为了圆梦,实现民族梦想,一路坚持奋斗。最终,皇帝没有辜负他的期望。中国没有改变。从古代的茅草屋到现代的高层建筑,从过去人们拉马力到现在的汽车和飞机,从当时的四大发明到今天的神舟嫦娥,所有这些都反映了中国的繁荣和繁荣。这是中国人民的坚持和胜利。
坚持,成功的重要途径。刘伟,一个19岁就被截肢的男孩,为什么他能成为“中国达人秀”的冠军?这是因为坚持的力量。他坚持忍受截肢的痛苦,但面对困难后,他坚持微笑着生活。我相信每个人都还记得那句发人深省的话:“在我的生命中,只有两种方式,要么快速死去,要么精彩地活着。”是的,这是坚持后的胜利。谁规定钢琴必须用手弹奏的?不,规定已经失效了。只有坚持才能使不可能成为可能。这就是坚持的力量。
古人说:如果天空对这个国家的人民负有重大责任,一个人必须首先忍受思想的折磨,绷紧筋骨,饿死身体,耗尽身体,然后做点什么。正是坚持让我们克服了许多困难。是坚持给我们的生活增添了更多光彩。
坚持,绽放生命之花,让生命之花常胜不败!